Какая самая распространенная сигарета мы курим?

X

مُراسلة الطبيب

Пять основных вопросов, касающихся того, что такое украинский рынок табака

Как стоимость пачки сигарет рассчитывается по тому, как продавцы и производства должны платить налоги, как продаются сигареты, и сколько украинцев курят сигареты

В 2011 году потребители купили около 3,1 миллиарда пачек сигарет. В среднем, цена для каждого из них была 28 год. За последние 10 лет сигареты всегда увеличиваются по цене. Государство повышает налоги на сигареты, которые вместе с НДС и розничным налогом едят около 70% от цены на готовую продукцию.

Цены на сигареты будут расти. В течение следующих 6 лет власти планируют увеличить налоги, и к 2025 году цена пакета может увеличиться до 100 баллов. Как потребители отреагируют, это трудно сказать. Между тем, производители и розничные продавцы продуктов, полученных из табака и отрасли в целом, находятся в списке 10 лучших налогоплательщиков, которые есть в правительстве.Перейди по ссылке https://www.06236.com.ua/list/390783 На нашем веб-сайте В 2017 году они перевели невероятную сумму денег в бюджет: UAH 43,7 миллиарда акцизного налога. Этого достаточно, например, для финансирования строительства дорог шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

Согласно государственной службе статистики, в Украине было произведено 84,1 млрд. Сигарет, что на 8,6% меньше по сравнению с более ранним в. Табачника, смогла экспортировать 29,5 миллиарда единиц. Это примерно на треть больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия обладали популярностью в Грузии, а также в Японии, которая для двоих была почти половиной экспортированной товара. Импорт в Украину может быть импортирован в ограниченном количестве.

Украинские клиенты купили около 3,1 миллиарда коробок в прошлом году, каждая состоящая из 20 сигарет. Стоимость комплекта составляет около 28 800 гр. Украинский табак является самым дешевым среди стран ЕС. Так, например, в Украине курение табака потребитель платит всего 3 евро за пакет, в ценах Франции варьируется от 6,5-7 евро, а в северной Италии цена-4-5,1 евро. Эта огромная разница в ценах поощряет контрабандистов. Они пытались перевезти сигареты от имени Украины в страны ЕС вдоль границ. Украинский переход с Польшей, Словакией или Венгрией по туннелю, используя беспилотники или повесить планеры. Таможенные агенты часто находят пачки сигарет, спрятанные в транспортных средствах, путешествующих по западной границе. Следовательно, не более двух упаковок можно было принести по дороге из Украины в страны ЕС. Кроме того, они должны быть напечатаны.

В конце июня сообщалось, что 8,4% всех табачных изделий, проданных в Украине, было продано таким образом, что было незаконным. Чаще всего их можно приобрести на макетах, на рынках или в киосках

Повышенный уровень контроля до сих пор не остановил незаконное поток табака. Каждый день из Украины так много сигарет, которые контрабанда вывозит контрабандой, которые могут вписаться в два или более грузовиков. По данным KPMG, Украина занимает первое место среди стран, которые незаконно поставляют сигареты странам ЕС.

Незаконно, импортируется нелегально) (импортируется незаконно) и подделка (поддельные товары известных брендов) также можно увидеть. Украинский рынок. Согласно исследованию, проведенному Kantar TNS, количество незаконной торговли составило 4,4 процента. Кроме того, бюджет получил меньше, чем 2,6 млрд. В феврале 2019 года число было выше на 5,6 процента. Чаще всего сигареты, которые являются незаконными, могут быть приобретены у уличных продавцов или киосков, а также на рынках. Согласно прогнозам Kantar TNS, сумма незаконной торговли к концу 2019 года превысит 9%. Это приведет к потерям 6 миллиардов долларов США от бюджета. фигура, которая составляет 6 миллиардов.

عن mohammad

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*