Какая самая распространенная сигарета мы курим?

X

مُراسلة الطبيب

Пять основных вопросов на этом рынке украинского рынка табака

Каков процесс, с помощью которого можно рассчитать цену на пачку сигарет, почему производители и продавцы должны платить налоги, как распределены сигареты, сколько украинцев курят сигареты

В 2013 году потребители купили около 3,1 миллиарда сигарет. Средняя цена каждого пакета составляла 28 год. За последние десятилетний период сигареты всегда увеличиваются в цене. Правительство увеличивает акцизные налоги, которые вместе с НДС и розничным налогом составляют 70 процентов на общую стоимость готовых сигарет.

Сигареты настроены на увеличение цены. В течение следующих 6 лет государство планирует повысить акцизные ставки, и к 2025 году цена пакета может расти до 100 баллов. То, как люди отреагируют это, трудно узнать. В то же время, производители и продавцы табака, которые продают табачные изделия, а также отрасль в целом, являются одними из 10 лучших налогоплательщиков штата.читать больше https://www.7232.kz/list/390787 Интернет статьи Годом ранее они перевели невероятную сумму денег на бюджет. UAH 43,7 миллиарда акцизного налога. Этой суммы достаточно, например, и финансирование дорожного строительства стоит шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

В 2018 году в Украине было произведено 84,1 млрд. Сигарет, что на 8,6 процента меньше, чем ранее в. Табачник, производил 29,5 миллиарда единиц. Это примерно еще 16%, чем в предыдущие годы. Украинские сигареты были очень популярны в Грузии и Японии, и за два доллара купили почти половину всех экспортированных предметов. Импорт в Украину импортируется в крошечных количествах.

Украинский потребитель купил около 3,1 миллиарда упаковки в прошлом году, каждый содержит 20 сигарет. Средняя цена на упаковку составляет около 28 долларов. Украинский табак является одним из наиболее доступных в странах ЕС. Например, в Украине один платит около 1-3 евро за каждую упаковку, в то время как во Франции 6,5-7 евро, а в северной Италии цена составляет 4-5,1 евро. Огромная разница в стоимости может быть причиной для контрабандистов. Таможенные офицеры регулярно обнаруживают скрытые пачки сигарет в автомобилях, пересекающих западную границу. Вот почему это норма, что не более двух упаковок может быть импортировано по дороге из Украины в страны ЕС. Более того, они должны быть напечатаны.

По состоянию на июнь 2019 года уже 8,4% от общей суммы табачных изделий в Украине были незаконно распределены. Они обычно покупаются через макеты, на рынках или в киосках

Новые меры для контроля еще не остановили незаконную торговлю табаком. Из Украины так много сигарет, которые вывозили контрабандой из Украины, что они могут быть упакованы в один или два грузовика. В отчете KPMG Украина занимает первую очередь среди стран, которые поставляют сигареты таким образом, что это незаконно для стран ЕС.

Контрадбативную (импортируемую в страну незаконно) или подделка (поддельные продукты известных брендов) также можно найти на украинском рынке. В прошлом году, согласно отчету Кантара TNS, процент незаконной торговли составлял 4,4 процента, в то время как бюджет составлял менее 2,6 миллиарда UH. В феврале 2019 года число было выше на 5,6 процента. Большую часть времени незаконные сигареты происходят от уличных продавцов, рынков и киосков. Согласно прогнозам Kantar TNS, количество незаконной торговли к концу 2019 года поднимет 9%. Это может привести к убыткам бюджета штата на сумму в размере 6 миллиардов долларов.

عن mohammad

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*