Что мы курим?

X

مُراسلة الطبيب

5 фундаментальных вопросов относительно того, что такое украинский рынок табака

То, что происходит с ценой пачки сигарет, станет в первую очередь, почему продавцы и производители платят так много налогов и способы продажи сигарет, сколько украинцев курят сигареты

В прошлом году американцы приобрели около 3,1 миллиарда пачек сигарет. В среднем, цена каждого из них составляла 28 год. За последние 10 лет сигареты постоянно растут в цене: государство увеличивает акцизный налог, который вместе с НДС и розничными налогами способствует большинству из стоимости сигарет.

Сигареты будут расти в цене. В течение следующих шести лет правительство планирует увеличить акцизный налог, и к 2025 году цена пакета может достигать 100 фунтов стерлингов. Каковы будут реакции потребителей на это, трудно сказать. Тем временем производители, розничные продавцы и продавцы табачных товаров, наряду со всей отрасли, указаны в качестве одного из 10 ведущих налогоплательщиков в стране.Читать https://gaidi.ru/poleznoe/pochemu-vygodno-pokupat-sigarety-optom/ Для того, чтобы сайт В 2013 году они заплатили огромную сумму в бюджет: UAH 43,7 миллиарда акцизных налогов, что достаточно, чтобы оплатить дорожные расходы в шесть раз.

1. Сколько сигарет продается в Украине?

Согласно государственной службе статистики, в Украине было изготовлено 84,1 млрд. Сигарет, что на 8,6 процента меньше, чем в этом году. Табачника продал 29,5 миллиарда единиц. Это примерно на 16% больше, чем в предыдущие годы. Украинские табачные изделия популярны в Грузии, а также в Японии, которые потребляли почти половину всех экспортированных предметов. Импорт в Украину импортируется только в небольших количествах.

Украинские потребители купили 3,1 миллиарда коробок в прошлом году, каждая содержит 20 сигарет. Цена на упаковки составляет приблизительно 28 грн. Украинский табак является самым дешевым в странах ЕС. Так, например, в Украине потребители платят только 1-3 евро за пакет, в то время как во Франции вы платите 6,5-7 евро, в то время как в северной Италии это 4-5,1 евро. Разница в ценах может быть причиной для контрабандистов. Таможенные агенты часто находят сигареты внутри автомобилей, пересекающих западную границу. Таким образом, не более двух упаковок разрешено транспортировать по дороге из Украины в страны ЕС. Кроме того, они должны быть напечатаны.

По состоянию на июнь 2019 года в Украине было продано 8,4% от общего количества табачных изделий в Украине. Обычно их можно приобрести в макетах, рынке или в киосках

Более строгие меры контроля не были, но полностью остановили незаконное предложение табака. Многие сигареты каждый день вывозят контрабандой из Украины, что они могут быть упакованы в два или три грузовика. Основываясь на KPMG, Украина занимает первое место в странах, которые предоставляют сигареты от нелегального рынка в страны ЕС.

Недорогие (импортируются незаконно) наряду с подделками (поддельные товары брендов с хорошей репутацией) также можно увидеть на некоторых украинских рынках. В прошлом году, согласно исследованию, проведенному Kantar TNS, доля незаконной торговли составляла 4,4%, а бюджет составлял меньше, чем 2,6 миллиарда UH. В феврале 2019 года цифра была выше – 5,6 процента. Чаще всего сигареты, которые являются незаконными, продаются продавцами улиц или киосками, а также рынками. В соответствии с прогнозами Kantar TNS, ставка незаконной торговли к концу в 2019 году будет не менее 9%. Это может привести к потере бюджета государства на уровнях в диапазоне шести миллиардов UAH.

عن mohammad

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*